商品介紹

YAMAHA 山葉 YST-FSW150 超薄型重低音音箱 超重低音喇叭 超薄15.1cm 黑銀兩色(50-222)

YAMAHA 山葉 YST-FSW150 超薄型重低音音箱 超重低音喇叭 超薄15.1cm 黑銀兩色(50-222)

售價 NT$ 9550

YAMAHA 薄型式超重低音 (YST-FSW150)

顏色:黑色、銀色
採用A-YST音效技術、全新設計的Half Pipe半管狀型技術、超薄15.1cm高度設計、
輸X功率75W,動態輸出功率可達100W

YAMAHA 的重低音箱YST-FSW150,擁有出色的超薄外型設計,搭載高效率超低揚聲器並配備Advanced YST II音效技術,可產生豐富的低沉聲音,並能降低不相關的噪音得到更高的聲音品質。 全新設計的Half Pipe半管狀型技術可針對擺放牆壁時,可提供前方完全180度擴散的優點。其時尚輕薄的外型,十分容易搭配家裡擺設!

 

商品特色:

◎ 桌上型平放式重低音音箱,架式安裝設計完美搭配前環繞系統以及迷你音響系統;YAMAHA先進的主動伺服系統(第二代);線性埠使外部的噪音最小化;Down-firing設計;高動態功率
◎ 來自YAMAHA Advanced YST II 技術,可獲得音效良好的重低音。
◎ 全新設計的Half Pipe半管狀型技術,讓您感覺到迫力滿點臨場感。
◎YAMAHA 薄型化大功率重低音系列
◎全機體防磁設計
◎超薄15.1cm高度設計
◎採用16cm(6.5吋)錐型單體。
◎輸出功率75W,動態輸出功率可達100W
◎自動待機功能,無須切換開關。
◎高頻截止濾波:35 -160 HZ(可連續調變)。頻率響應:30~160Hz
◎ 阻抗:5 ohms,電壓:110~/240V