商品介紹

亮麗色PC塑鋼材質雙面磁吸粉筆夾

亮麗色PC塑鋼材質雙面磁吸粉筆夾

售價 NT$ 400

公司30周年特別撥出10組 .

優待一組400元。含運費.

專利字號:M311596

雙面磁鐵-粗細的粉筆均可使用於自強,黑板及三井牌。

雙面磁鐵亮麗色四支裝

單手輕握筆下凹槽,不論書寫輕重絕不回縮。三井、黑板、德、日、法國進口、玻爾多、自強等等品牌

售完即止,欲購從速。

(可單支購買110元,掛號郵資30元=140元)

2)專利字號:M293161

強力磁鐵書寫後,直接吸在黑板上不用放在板槽就不會沾灰了。手部過敏或不能經常接觸粉筆,筆灰者最佳良伴。

~下標前請參考賣方關於我~買家下標及發問前請先看關於我~彼此較為節省時間~如果沒有看而產生糾紛~請買家自行負責喔! 
 
注意:

市面上已出現仿冒粉筆夾可入中華民國專利資訊網查詢,材質上有差異,仿冒的粉筆夾其彈簧心是用製的,夾2~3次彈簧心就變形彎曲了。

而維文公司的粉筆夾,彈簧心之彈簧是用不銹鋼製,絕不變形彎曲所以請愛用者購買時要認明真正有專利的維文系列產品,請勿購買來路不明的便宜貨,以免買到瑕疵品或仿冒品。

~下標前請參考賣方關於我

 

商品外觀經過照相製版色澤會有誤差(稍淡)及性能多多少少不及於全新品,買方如對賣方出售商品愛吹毛求庛,即無睱庛擔保,否則買方請勿下標。